Демис Карибидис попал в «Импровизации» в цыганский табор

Юморист вволю повеселился вместе с Павлом Волей

1 апреля на канале ТНТ выходит шоу «Импровизация» - в новом выпуске принял участие резидент Comedy Club и актер сериала «Бородач» Демис КАРИБИДИС.

Напомним, что в программе «Импровизации» - четыре комика и один звездный гость под управлением ведущего Павла Воли оказываются в самых странных ситуациях - и выбираются из них с юмором.В шоу нет сценария и всё, происходящее в нём, придумывается на ходу. Каждый выпуск шоу разбит на части, в которых действуют свои правила для импровизации.

Вот что Демис Карибидис рассказал о своих впечатлениях от шоу:

- Паша позвонил мне и сказал “Приходи, повеселимся” - и я сразу согласился. Мы много импровизируем в своих выступлениях, поэтому нам интересно все, что связано с импровизацией. Мне очень понравилось шоу, ребята делают все так талантливо, что я был вовлечен с большим удовольствием. Вообще, ребята занимаются одной из тяжелейших форм юмора, и у них это очень хорошо получается». В импровизации «Экстрасенс» Демис оказался в роли женщины-президента, которая попала в цыганский табор. Он разгадал все быстрее прочих участников.

- Я сам творческий и азартный человек, - прокомментировал это сам комик. - Я был увлечен процессом и поэтому все давалась легко. Ну и, наверное, повлияла невероятная любовь к “Что? Где? Когда?”, я стараюсь не прропускать ни одного выпуска этой передачи.

Вам может быть интересно: