80-летняя Эдита Пьеха экстренно госпитализирована

(ФОТО: ЛАРИСА КУДРЯВЦЕВА/»ЭГ»)
Певица находится сейчас в Санкт-Петербурге

В среду 4 апреля поздно вечером знаменитая певица Эдита Пьеха попала в одну из больниц Санкт-Петербурга. Артистка будет находиться под присмотром врачей до тех пор, пока ей не станет лучше. При этом с журналистами Пьеха общается. Она лично подтвердила, что у нее сильный кашель.

«Увезли с обострением бронхита, положили во 2-ю городскую больницу», – сказала Эдита Станиславовна изданию «СтарХит».

Даже находясь в больничной палате, певица с иронией относится к своему состоянию. В прошлом году она отметила солидный юбилей. И уходить со сцены не собирается.

«Знаете, мне уже 80 лет. Должно же что-то поболеть уже, да? Так-то я всегда держалась, а тут стало немного хуже, но ничего, я все еще любима, продолжаю выступать, дарить радость зрителям. А здоровье? Я занимаюсь им, езжу к нашим врачам, к западным специалистам, мы решаем проблемы. В последнее время беспокоит спина: я в детстве часто падала, а это не проходит бесследно», – говорила Пьеха.

Напомним, что у Эдиты Пьехи есть дочка Илона Броневицкая и внук, который пошел по стопам звездной бабушки: Стас Пьеха выступает на концертах и успешно гастролирует по стране.

Читайте также: