Валерий Николаев после выхода из СИЗО более 20 раз нарушил ПДД

Валерий Николаев, отсидевший в СИЗО за массовое ДТП в центре Москвы, снова попался на нарушении правил дорожного движения.

Как сообщает lifenews, в период с 1 по 3 апреля сотрудники ДПС одиннадцать раз остановили актера. Николаев совершил правонарушения, в числе которых: превышение скорости, выезд на полосу для маршрутного транспорта, игнорирование дорожных знаков.

Напомним, что 26 февраля Пресненский суд Москвы приговорил актера к десяти суткам административного ареста «за неповиновение распоряжению сотрудника полиции». 

Стоит отметить, что Николаева в зале суда на момент вынесения судебного решения уже не было. Валерий свою вину признавать не стал, по его словам, он проигнорировал требование полицейского выйти из машины из соображений безопасности, поскольку на улице было уже темно. Также Николаев на своем «Subaru» сбил женщину, после чего скрылся с места ДТП.

Инцидент произошел на пешеходном переходе, который находится на Чистопрудном бульваре. Пострадавшая получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Вам может быть интересно: