Фееричный шопинг Цыганова и Снигирь

Евгений Цыганов потратил на наряды Юли Снигирь целое состояние, а его бывшая вынуждена вкалывать с утра до ночи за гроши, чтобы прокормить ораву рожденных от него детей

Ну вот что за мужики пошли: живут-живут десятилетиями с женами, детей нарожают, а потом - бац! - и к другой. Более молодой и свежей. Семейные проблемы 37-летнего актера Евгения ЦЫГАНОВА общественность обсуждает уже с полгода. Участники конфликта - Женя и две его женщины Ирина и Юлия - отмалчиваются. Зато за них говорят поступки. Госпожа ЛЕОНОВА одна тянет семерых малышей, а Цыганов живет в съемной квартире в центре Москвы с актрисой по фамилии СНИГИРЬ. И ни у кого уже не осталось сомнений, что именно от него Юля и родила своего первенца Федю.

Знаменательное событие в жизни 32-летней Снигирь случилось в начале марта. Но Юля не собирается засиживаться дома. Премия Ассоциации продюсеров стала весомым поводом выйти в свет впервые после родов.

Фото Руслана ВОРОНОГО

Фото Руслана ВОРОНОГО

К церемонии кинозвезда подготовилась основательно: чуть меньше чем за две недели девушке пошили роскошное бархатное платье, за которое ее возлюбленный, не скупясь, выложил аж 90 тысяч рублей! К такому наряду абы что на ножки не наденешь. Пришлось всерьез озадачиться приобретением достойной пары обуви. И выбор пал, конечно, на «лубутены». Правда, за несколько часов ношения этой красоты Юля страшно притомилась и натерла мозолей столько, что на следующий день только и делала, что ванночки лечебные принимала.

Перед мероприятием Юлечка посетила салон, где ее причесали и накрасили.

Одним словом, в банкетном зале «Известия Hall», где вручали премии, Снигирь предстала при полном параде. Но без ненаглядного. Женя, говорят, пошел в гости к ребятишкам.

Фото Руслана ВОРОНОГО

Фото Руслана ВОРОНОГО

Их мама, Ирина Леонова, едва родив седьмого, после длительного декретного отпуска вернулась в родной Малый театр. Там репетирует роль Реганы в «Короле Лир», которую ставит сын Юрия Яковлева Антон.

- Ира погрузилась в материал с головой. Порой до поздней ночи тут задерживается. Конечно, деньги получает у нас небольшие, но все какое-то подспорье. Цыганов ей материально помогает, но он же и сам не олигарх, - рассказали нам в театре.

Кто спорит. Тем более, по информации Федеральной службы судебных приставов, у него накопилось штрафов уже на 16 200 рублей. И гасить он их особо не рвется. В тусовке Цыганов давно прослыл человеком, живущим сегодняшним днем. Потому без проблем и на ужин в ресторане потратить «десятку» может, и бриллиантовых украшений для любимой женщины на сотни тысяч накупить.

- А завтра, если надо, еще заработаем! - частенько улыбается Женя на расспросы недоумевающих сплетников.

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вам может быть интересно: