В финал национального этапа «Детского Евровидения» попала юная жительница Барнаула

Анна Филипчик из Барнаул, фото
Скриншот
Одной из «счастливой десятки», которые приедут в пионерский лагерь «Артек» в начале июня этого года, стала Аня Филипчук из Барнаула

Сто юных дарований приехали в Москву, чтобы сразиться за место в финале песенного конкурса. Отборочный тур проходил с 3 по 5 апреля в Москве.  Ребята показывали свои вокальные таланты и каждый надеялся, что именно еиу достанется возможность принять участие в финальных творческих соревнованиях.  Счастливчиками оказались 10  вокалистов и 2 творческих коллектива.

Одной из «счастливой десятки», которые приедут в пионерский лагерь «Артек» в начале июня этого года, стала Аня Филипчук из Барнаула. Теперь ей предстоит трудная борьба в финале  национального этапа «Детского Евровидения», где будет определен победитель, который и будет представлять Россию на международном конкурсе в Минске.

Аня - не новичок на сцене. Начиналась ее творческая биография с  с шоу-театра песни «Каприз» имени Елены Щербаковой.  Много раз она становилась победительницей музыкальных и творческих конкурсов разного уровня, в том числе международных, имеет статус «Маленькая мисс Барнаула-2013».

Сейчас Аня - студентка  академии популярной музыки Игоря Крутого.  В 2017 году она дошла до полуфинала престижного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна».

Напомним, международный конкурс «Детское Евровидение» проводится ежегодно с 2003 года. На прошлом смотре 14-летняя Полина Богусевич с песней «Крылья» принесла России победу, набрав 188 баллов.

Читайте также: