КУЛЬТУРА

Супруга актёра Валерия Николаева подала на развод после двух лет брака

50-летний актер театра и кино Валерий Николаев прожил в браке с 33-летней артисткой цирка Эльмирой Земсковой два года.

Судя по всему, жена не смогла принять выходки возлюбленного и решила уйти от темпераментного супруга, погрязшего в скандалах.

Земскова работает по контракту в Вене. Супруга артиста старалась как можно чаще приезжать в Москву к возлюбленному, однако во время бурных похождений Валерия в столице, Эльмира с головой ушла в работу. Как сообщает Lifenews, именно супруга оплачивала счета мужа, штрафы за нарушение ПДД и ремонт разбитых авто.

«Я радуюсь!», - прокомментировал актер свой развод.

Напомним, что 26 февраля Пресненский суд Москвы приговорил актера к десяти суткам административного ареста «за неповиновение распоряжению сотрудника полиции».

Стоит отметить, что Николаева в зале суда на момент вынесения судебного решения уже не было. Валерий свою вину признавать не стал, по его словам, он проигнорировал требование полицейского выйти из машины из соображений безопасности, поскольку на улице было уже темно. Также Николаев на своем «Subaru» сбил женщину, после чего скрылся с места ДТП.

Инцидент произошел на пешеходном переходе, который находится на Чистопрудном бульваре. Пострадавшая получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Вам может быть интересно: