Супруга Валерия Николаева назвала причину развода

33-летняя супруга актера Валерия Николаева, с которой он прожил в браке два года подала на развод. Артистка цирка Эльмира Земскова назвала причину, из-за которой решила официально разойтись с возлюбленным.

Эльмира работает по контракту в Вене, но, несмотря на плотный рабочий график, артистка старалась как можно чаще приезжать в Москву к супругу.

По словам женщины, именно ей приходилось расхлебывать последствия дебошей возлюбленного и оплачивать его долги. Как сообщает Lifenews, Валерий оставил жене много счетов, штрафы за машину. Как выяснилось, Земскова не ездила на своей машине. И теперь артистке придется восстанавливать автомобиль, который разбил ее экс-супруг.

«Я выходила замуж за благородного, хорошего человека, когда он был совершенно другим, поэтому, конечно, больно, обидно, печально, что мы разводимся», - цитирует издание слова Земсковой.

В свою очередь Николаев нисколько не расстроен разводом.

Напомним, что 26 февраля Пресненский суд Москвы приговорил актера к десяти суткам административного ареста «за неповиновение распоряжению сотрудника полиции».

Стоит отметить, что Николаева в зале суда на момент вынесения судебного решения уже не было. Валерий свою вину признавать не стал, по его словам, он проигнорировал требование полицейского выйти из машины из соображений безопасности, поскольку на улице было уже темно. Также Николаев на своем «Subaru» сбил женщину, после чего скрылся с места ДТП.

Инцидент произошел на пешеходном переходе, который находится на Чистопрудном бульваре. Пострадавшая получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Вам может быть интересно: