Валерий Николаев прокомментировал конфликт с полицейскими

Валерий Николаев заявил, что не считает себя виновным в конфликте с сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что популярный артист провел 10 суток в СИЗО из-за дебоша в автоцентре и сопротивления сотрудникам правопорядка.

Николаев не считает себя виновным в конфликте с полицейскими. По словам Валерия, он не отказывался предъявлять свои документа, а вот забаррикадироваться в своем автомобиле имел полное право.

«Это же собственность, машина. И, скажем, квартира - тоже собственность. Вот представьте, сидишь ты в своей квартире (вот я — на 14-м этаже), и вдруг мне кричат: «Выйди, я требую». Ну как я выйду с 14-го этажа? И потом, я не хочу. Да и зачем», - говорит актер.

Как пишет Life News, Николаев весьма удивлен вниманием общественности к своей персоне.

«Ездить я начал лет тридцать назад. И, видно, настолько был не интересен массовому зрителю, что платил все штрафы и ездил всю жизнь. И тут вдруг про меня вспомнили. Спасибо за такое внимание. И со стороны зрителей в погонах — тоже», - отметил он.

Напомним, что 33-летняя супруга актера Валерия Николаева, с которой он прожил в браке два года подала на развод. 

Артистка цирка Эльмира Земскова работает по контракту в Вене, но, несмотря на плотный рабочий график, старалась как можно чаще приезжать в Москву к супругу.

По словам женщины, именно ей приходилось расхлебывать последствия дебошей возлюбленного и оплачивать его долги. Как пишут СМИ, Валерий оставил жене много счетов, штрафы за машину. Стоит отметить, что Земскова не ездила на своей машине. И теперь артистке придется восстанавливать автомобиль, который разбил ее экс-супруг.

Вам может быть интересно: