Восточная красавица Паши Деревянко

Актёр потерял голову от кореянки-ресторатора Кимши Ким

Павел ДЕРЕВЯНКО вот уже много лет не изменяет имиджу дамского угодника: что ни выход в свет, то с новой спутницей. Вот и на премьеру фильма-катастрофы «Экипаж» режиссера Николая ЛЕБЕДЕВА 39-летний актер явился в компании яркой брюнетки восточной внешности. А ведь совсем недавно поклонники Паши радовались его воссоединению с семьей: он не только вернулся к гражданской жене Даше МЯСИЩЕВОЙ, которая в 2010-м родила ему дочь Варвару, но даже во второй раз стал отцом - в прошлом году у пары появилась малышка Сашенька. Видимо, семейная жизнь снова наскучила артисту и теперь его потянуло на экзотику.

Пока Мясищева меняет подгузники младшей дочурке и варит кашу для старшей, ее благоверный ходит по тусовкам с очаровательной барышней. Только за последние пару недель Деревянко и его новая спутница посетили несколько кинопоказов и засветились в модном столичном клубе. А вот на премьеру «Экипажа» парочка постаралась прошмыгнуть незаметно для фотографов. Но не тут-то было - от зоркого папарацци «Экспресс газеты» сложно улизнуть.

Рядом с такой красавицей актёр вряд ли останется незаметным

Рядом с такой красавицей актёр вряд ли останется незаметным

- Это Кимша, моя... эээ… как бы это сказать… подруга, - неожиданно замялся Павел, когда мы попросили представить его даму.

Во время показа актер нежно держал восточную красавицу за руку, то и дело бросал на нее восторженные взгляды. Как нам удалось выяснить, полное имя новой пассии Деревянко Кимша Ким. В московской тусовке ее все называют Жанной.

Мужчинам трудно устоять перед сексапильной Кимши. Фото: Instagram.com

Мужчинам трудно устоять перед сексапильной Кимши. Фото: Instagram.com

В родном Казахстане девушка с корейскими корнями семь лет трудилась танцовщицей, а потом занялась ресторанным бизнесом. Когда дело пошло в гору, перебралась в Москву, где стала помогать подруге Наталье Цхай раскручивать заведение «Barbaris». Устраивала там яркие вечеринки и очень скоро так вошла во вкус, что открыла собственный бар «Киану» на Патриарших прудах.

Прошлым летом преуспевающая бизнесвумен Ким перерезала ленточку в кафе «Elements», позиционируя его как первое заведение в Белокаменной с авторской корейской кухней. Угоститься тартаром из говядины, пельменями «кимчи-манду», молочно-рисовым супом «тарак чук» и другими экзотическими блюдами слетаются не только рядовые любители экзотических блюд, но и звезды. Вот и Павел Деревянко однажды заглянул на огонек и сразу же потерял голову от хозяйки.

Даша МЯСИЩЕВА с дочерьми Варей и Сашей верят, что Паша вернется в семью. Фото: Instagram.com

Даша МЯСИЩЕВА с дочерьми Варей и Сашей верят, что Паша вернётся в семью. Фото: Instagram.com

- Кимша - человек с удивительной энергетикой, к ней люди тянутся магнитом, - рассказала автору этих строк одна из ее подруг Лия. - Настоящий генератор идей вперемешку с восточной утонченностью и загадочностью. Не понимаю, почему она до сих пор не замужем, хотя и воспитывает двоих детей. О своей личной жизни она распространяться не любит, но год назад у нее был роман с фитнес-тренером Филиппом Лазаревым. Он, кажется, в честь нее даже татуировку себе на груди сделал. Сейчас я его рядом с Кимшей не вижу, а вот Пабло (так называют Деревянко в его окружении. - А. В.) так и вьется.

 


 

Накормили свинцом

В декабре прошлого года в самом центре Москвы случилась жесткая разборка в духе лихих 90-х. Четверо молодых людей - друзья и партнеры Кимши Ким - зашли отужинать в ее ресторан, а заодно и решить кое-какие проблемы его хозяйки. Оказалось, что некоторое время назад Кимша затеяла грандиозный ремонт в своем заведении и наняла для этих целей дизайнера Фатиму Мисикову, которая за свои услуги запросила 600 тысяч евро. Девушки ударили по рукам, но вскоре их отношения переросли в настоящую войну. Якобы Фатима задержала сроки сдачи объекта, поэтому Кимша решила сменить бригаду. Мисикова, естественно, расстроилась и потребовала у Ким «отступные». Но та отказалась их выплачивать. В результате Фатима пришла в «Elements» с «группой поддержки» - компанией крепких мужчин. Договориться с Кимшей полюбовно ей снова не удалось, поэтому она подключила тяжелую артиллерию. Между друзьями Ким и сопровождающими Мисиковой возник конфликт, который перерос в перестрелку. В итоге двое товарищей дизайнерши погибли, а восьмерых прямиком из ресторана доставили на больничные койки. С тех пор во всех перипетиях этого дела разбираются следователи.

 


 

Цитата

Илья РЕЗНИК, поэт-песенник:

- В восточной женщине есть своя особая прелесть. Что в женщине главное? Прежде всего - женственность! А еще ласка, послушание, уважение к мужчине.

 


 

Комментарий специалиста

Валентин ТИМОХИН, сексолог:

- Почему мужчины-европейцы «западают» на азиаток? Все просто: для многих это экзотика - что-то необычное, что жутко хочется попробовать. К тому же кореянки, тайки, японки, китаянки, например, очень миниатюрны. Такую хрупкую и легкую девушку можно запросто подхватить на руки. А еще заняться с ней любовью в самых необычных позах. Почти все азиатки - обладательницы кукольной, практически детской внешности. У многих мужчин этот факт разжигает неудержимую страсть и бурную фантазию.

Есть и ряд физиологических особенностей: небольшая грудь, например, или узкое влагалище. Большинство азиаток не депилируют интимные места, что, согласитесь, тоже своеобразная изюминка.

Бытует мнение, что 60 процентов азиатских женщин фригидны. Это неправда. Просто у тамошних мужчин напрочь отсутствует интерес к прелюдии, не говоря уже о любовных играх. На самом деле восточные женщины очень страстные и заводятся с пол-оборота. К тому же они покорны - готовы выполнить любой каприз партнера.

 


 

Гюльчатай, открой личико!

Нередко звездные мужчины выбирают себе в спутницы женщин неславянской внешности. Вот лишь несколько примеров.

 

С бывшим директором «Кыргызфильмофонда» Азимой АБДУМАМИНОВОЙ актер Алексей ПЕТРЕНКО живет в браке шесть лет.

 

Три месяца назад худрук «Ералаша» женился в третий раз. Екатерина БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ вдвое моложе 67-летнего Бориса ГРАЧЕВСКОГО.

 

Иван МАКАРЕВИЧ в последнее время появляется на публике с очаровательной барышней ориентальной внешности. Говорят, девушка с киноиндустрией никак не связана.

 

Фитнес-тренер Лола АЛИКУЛОВА вышла замуж за «Иванушку» Кирилла АНДРЕЕВА в 2000 году. Через несколько месяцев после свадьбы у пары родился сын Кирилл. За все эти годы супруги ни разу не поругались всерьез.

 

Александр ГОРДОН два года счастлив с юной Нозанин АБДУЛВАСИЕВОЙ, внучкой заслуженного деятеля искусств Таджикистана и России Валерия АХАДОВА. Да и на их совместного сынка Сашку не нарадуется (мальчик родился в октябре 2014-го).

 

Алексей КАБАНОВ, солист группы «Корни», и Розалия КОНОЯН в сентябре отметят кожаную свадьбу - три года брака

 

Константин КРЮКОВ семь лет неразлучен с Алиной АЛЕКСЕЕВОЙ, которая поначалу была всего лишь его директором

Вам может быть интересно: