Муж Ольги Бузовой в «Бедных людях» сыграл самого себя

Также в сериале в эпизодах мы увидим Александра Незлобина, Николая Наумова и Илью Любимова

На ТНТ стартовал новый сериал от создателей «Реальных пацанов», «Бедные люди». В основном актерском составе много известных имен: телеведущая Ольга БУЗОВА, актриса Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА, актер Александр АДАБАШЬЯН, актриса Лариса УДОВИЧЕНКО и другие.

Кроме них в эпизодических ролях сериала появились звезды кино, ТВ, комедии и даже спорта - Николай Наумов и Владимир Селиванов, актеры «Реальных пацанов», к примеру, играют двух бандитов. Комик Александр Незлобин пьет в баре с хозяйкой книжного магазина Татьяной, в которую влюблен главный герой. Алена Водонаева берет интервью у своей подруги Ольги Бузовой. Актер Илья Любимов сыграл богатого мужчину, который ухаживает за стриптизершей Мариной. Наконец, в «Бедных людях» появился футболист Дмитрий Тарасов, муж Ольги Бузовой - он играет в сериале самого себя.

Своими впечатлениями от съемок поделился актер «Реальных пацанов» Николай Наумов:

- Мне позвонил Антон Зайцев и предложил сыграть начальника в бригаде бандитов. Я снялся в одной короткой истории, по-моему она длится пару серий. Режиссер Жанна Кадникова рассказала мне, что это за персонаж, какая у него психика. Дальше все, как обычно: Жанна говорит, а я стараюсь сделать то, что она просит. Атмосфера на съемочной площадке была, на мой взгляд, уникальной. Во многом благодаря художникам. Коммунальная квартира, в которой происходит действие «Бедных людей» - как отдельный персонаж, она играет свою историю.

Вот что сказал Александр Незлобин про сериал:

- Мне очень понравилось, очень классно, очень стебно, много культурных отсылок, много юмора. Я буду смотреть. Оля Бузова молодец, она классно смотрится, очень органично и естественно.

Действие «Бедных людей» происходит в Питере, а главные герои сериала - жители одной коммунальной квартиры. Веня - писатель, который пишет автобиографию за телеведущую Ольгу Бузову. Марина - преподавательница народных танцев, которая оказалась на работе в стриптиз-клубе. Макс - бывший дилер, завязавший с криминальным прошлым. Юля вынашивает ребенка за других людей, чтобы заработать денег. Герои «Бедных людей» - неожиданные и нетипичные, но обаятельные. А истории, в которые они впутываются, близки и понятны каждому. Все они пытаются обрести свое место в мире, не погрязнуть в бытовых проблемах и найти любовь - а также ужиться с соседями по квартире.

Вам может быть интересно: