Наталья Селезнёва призналась в любви Ренате Литвиновой

В «Известия Холле» состоялась 11-я ежегодная церемония вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала «Hello!». Для хозяйки вечера, главного редактора издания Светланы БОНДАРЧУК, это был первый светский раут после ее громкого расставания с мужем Федором БОНДАРЧУКОМ. Надо признать, что в ярко-красном платье от Алены АХМАДУЛЛИНОЙ она выглядела сногсшибательно. Впрочем, позитив и уверенность в себе излучали и другие звездные «разведенки», в большом количестве явившиеся на торжество. 

Анастасия Макеева на расспросы о том, не жалеет ли, что рассталась с Глебом Матвейчуком, лишь загадочно улыбалась, мол, «все, что ни делается, - к лучшему». Прозрачное гипюровое платье как бы намекало гостям-мужчинам, что Настя готова штурмовать все новые вершины. Тем более что в кулуарах давно поговаривали, мол, 34-летняя Макеева давно мечтает стать мамой, но ни один из ее прежних спутников жизни - ни Петр Кислов, ни Алексей Макаров, ни, собственно, Глеб так и не помогли ей решить этот вопрос.

Рената пришла за руку с незнакомкой

Рената пришла за руку с незнакомкой

 

На церемонии актрисе оставалось лишь с белой завистью посматривать на округлившиеся животики других дам. Поздравления со скорым прибавлением принимала модель Елена Кулецкая, которая одно время ходила в «невестах» у Димы Билана, но счастье нашла в браке с оператором-постановщиком рекламных роликов и телепрограмм Стасом Романовским. В интересном положении находится и телеведущая Олимпиада Тетерич, более известная как Липа.

- Я попросила врачей не сообщать пол ребенка: просто жду маленькое чудо, - поглаживала себя по животу она. В отличие от звезды подиумов Кулецкой, ожидающей первенца, Липа - опытная мамаша, у нее подрастает сын Лавр.

На ювелирной витрине Сати КАЗАНОВА присмотрела браслетик и долго прикидывала, кто из её приятелей раскошелится на подарок

На ювелирной витрине Сати КАЗАНОВА присмотрела браслетик и долго прикидывала, кто из её приятелей раскошелится на подарок

 

К весеннему свежему ветру перемен готова и актриса Катя Шпица - после расставания с режиссером Марюсом Вайсбергом она находится в активном поиске спутника жизни. С безукоризненным макияжем и идеальной укладкой появилась в зале и другая недавняя «разведенка» - Ирина Ливанова. Порвавшие в свое время с прежними «половинками» телеведущая Яна Чурикова, певица Пелагея, актрисы Светлана Ходченкова и Елена Захарова тоже блистали на этом своеобразном балу завидных невест.

ГАГАРИНА оказалось одной из немногих, кто пришла с мужем

ГАГАРИНА оказалось одной из немногих, кто пришла с мужем

 

Агния Дитковските пришла на премию с мамой Татьяной Лютаевой. Обе они старались не встречаться взглядами с Алексеем Чадовым. Впрочем, сам экс-муж и экс-зять держался от актрис подальше и, как будто решив их поддразнить, тусовался с Акиньшиной. Шептал на ухо Оксане глупости и без всякого стеснения терся носом о ее волосы.

Несмотря на серьёзную травму, «пани Катарина» не теряет оптимизма

Несмотря на серьёзную травму, «пани Катарина» не теряет оптимизма

 

В условиях нестабильных доходов

А теперь о премиях. «Иконой стиля» (в свое время этой награды удостоились Людмила Гурченко и Майя Плисецкая) в этом году была названа неподражаемая пани Катарина из «Кабачка «13 стульев» Наталья Селезнева. 70-летняя актриса пришла на церемонию в гипсе.

- Несколько дней назад я неудачно упала, - пояснила Наталья Игоревна - Как следствие - перелом левой руки и правой ноги. Сегодня надела брючный костюм, в который удачно вписались два моих гипса. Конечно, некоторый дискомфорт присутствует. Ожидая выхода на сцену, я сидела без обуви.

ДИТКОВСКИТЕ досконально рассматривала «татушку» Юлю ВОЛКОВУ, которая недавно призналась, что победила рак щитовидной железы

ДИТКОВСКИТЕ досконально рассматривала «татушку» Юлю ВОЛКОВУ, которая недавно призналась, что победила рак щитовидной железы

 

Получая награду, легенда советского кино растрогалась:

- Клянусь, если бы я была в Голливуде и мне вручали статуэтку, я не испытывала бы таких же эмоций, как здесь. Пользуясь случаем, выражу восхищение, во-первых, Светланой Бондарчук - умнейшей, воспитанной, талантливой, роскошной. Я не была готова к такому подарку, который вы мне преподнесли, Светочка. Признаюсь в любви и еще одной женщине - Ренате Литвиновой. Я посмотрела фильм «Про любовь». То, что сделала там Литвинова, это - наисложнейшая, интереснейшая роль, требующая огромного мастерства.

Награда за «Богемный стиль» досталась Светлане Ходченковой.

- Это цыганщина, - поиронизировала над своей номинацией актриса, зачитав определение слова «богемный» из Толкового словаря, чем вызвала взрыв хохота в зале. - «Неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции или тех, кто ведет подобный образ жизни. Круг околотеатральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов».

ЛЮТАЕВА обсуждала бывшего зятька с Дашей ПОВЕРЕННОВОЙ

ЛЮТАЕВА обсуждала бывшего зятька с Дашей ПОВЕРЕННОВОЙ

 

Главный же приз ушел в руки Полины Гагариной, которую признали «Самой стильной женщиной».

- Для меня быть стильной - большая работа и обязанность. Я - публичный человек и не должна быть не стильной, - объяснила певица, которая явилась на церемонию в шелковом платье, больше похожем на ночную сорочку.

Лёша ЧАДОВ...

Лёша ЧАДОВ...

 

Завсегдатаи светских вечеринок не могли не заметить отсутствие в этот вечер некоторых ярких персон. Как выяснилось, Яна Рудковская и Евгений Плющенко после сказочных каникул на Мальдивах прямиком полетели получать какую-то спортивную премию в Берлин, а Алсу (сама певица пока уклоняется от комментария), говорят, совсем скоро станет мамой в третий раз.

Не было на церемонии и Паулины Андреевой. Но тут как раз ничего удивительного, ведь именно эта 27-летняя актриса, как судачат, разбила семью Федора и Светланы Бондарчук.

...напропалую флиртовал с Оксаной АКИНЬШИНОЙ

...напропалую флиртовал с Оксаной АКИНЬШИНОЙ

Рядом со своим Стасом КУЛЕЦКАЯ на седьмом месяце от счастья

Рядом со своим Стасом КУЛЕЦКАЯ на седьмом месяце от счастья

Вам может быть интересно: