Марина Кравец подсидела Елену Малышеву

В новом выпуске самого откровенного и скандального юмористического проекта на отечественном телевидении шоу «Не спать!» на телеканале ТНТ резидент Comedy Club Марина КРАВЕЦ предстала в необычном виде.

Но для начала информация для тех, кто, как говорится, "в танке". Аналогов шоу «Не спать» нет на российском телевидении. Принять участие в программе могут все желающие, у кого в наличии есть чувство юмора и десять тысяч рублей. Достаточно внести денег, рассмешить членов жюри, а затем забрать общий банк. И самое главное - шутки могут быть ниже пояса, выше пояса, за поясом, а также слева и справа от пояса. Поэтому все выпуски шоу начинаются не раньше часа ночи и снабжены возрастным ограничением 18+. Детей от экрана при этом лучше убрать.

В ближайшем выпуске участница шоу Ирина Сапонару взломает личные странички членов жюри в одной из социальной сети и вдоволь поиздевается над их аватарками. Например, превратит Тимура Батрутдинова в няшную панду, Вадима Галыгина в Эркюля Пуаро, а Марину Кравец в Елену Малышеву. Достанется и ведущему шоу Сергею Гореликову, на голове которого впервые за несколько лет вырастут волосы.

Кроме того, в новом выпуске звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун буквально на пальцах научит зрителей и членов жюри целоваться в засос.Один из охранников шоу, разгневанный тупыми шутками про секьюрити, лично возьмет в руки микрофон и выдаст искрометный стендап.

А во время импровизации за столиком кафе появится таинственный незнакомец, в котором один из участников «Не спать!» узнает старого доброго Вадима Казаченко, чем приведет в неописуемый восторг Тимура Батрутдинова.

Вам может быть интересно: