КУЛЬТУРА

Зрители впервые увидели Федора Добронравова на сцене после инсульта

globallookpress.com
Меньше месяца понадобилось любимцу публики, чтобы вернуться к работе

14 апреля в театре Сатиры состоялась долгожданная премьера спектакля «Где мы?». Событие ожидалось 1 апреля, но откладывалось из-за болезни одного из главных героев постановки – актера Федора Добронравова.

17 марта во время гастролей в Сергиеве Посаде у 56-летнего артиста случился инсульт. Он прошел лечение в институте скорой помощи им. Склифосовского. Ранее сообщалось, что врачи запретили ему выходить на сцену в течение 3 месяцев, но спустя уже четыре недели артист снова на сцене. Зрители встречали актера бурными овациями. Многие заметили, что он похудел.

В Сети многие выражают радость, что артист снова радует зрителей на сцене, однако многие переживают, что Добронравов так рано принялся за работу, ведь врачи предписывали отдых.

По мнению коллег, Добронравов чувствует себя хорошо. Они очень рады, что актер вернулся в строй. В микроблоге режиссера Татьяны Дружининой появилась фотография, на которой она запечатлена с Федором Добронравовым, Александром Олешко и Александром Ширвиндтом.

A post shared by Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official) on

В подписи к фото она поделилась впечатлением о спектакле: «Браво!!!
Безумно радостно было видеть нашего любимого и дорогого Федю Добронравова в здравии!»
В комментариях многие поддержали Дружинину и пожелали артисту здоровья:
«Берегите его. Мы его любим. Здоровья»;
«Слава Богу! Рада рада рада видеть Федора Добронравова в здравии! Так много радости он приносит нам своим талантом! Желаем вам всем здоровья, счастья и всего самого хорошего»;
«Какое счастье видеть Федора Викторовича в строю! Ура!!»;
«Дай Бог всем Здоровья! За Добронравова всей семьей переживали, как хорошо, что он так быстро восстановился!»

В Instagram актрисы Дарьи Макаровой появилась фотография с анонсом другого спектакля с Федором Добронравовым: «20 апреля играем с Геннадием Хазановым и Федором Добронравовым «Спасатель» на сцене Театра "Русская песня"». Также сообщается, что следом артистов ждут гастроли в Липецке и Воронеже.

Вам может быть интересно: