Анастасия Панина: Любовь к Володе пронесу до конца

Звезда сериала «Физрук» (ТНТ) и ведущая программы «Мама на 5+» на канале «Disney» поделилась секретами семейного счастья

 

Об актерской профессии

- Папа всегда мечтал о театральной студии. Он музыкальный человек, играл на гитаре, пел. Вот его мечту я и осуществила. Моя актерская судьба началась с объявления в газете. Там сообщалось, что объявлен кастинг в сериал «Бедная Настя». В результате из тысячи людей отобрали тридцать, и меня в том числе. Позже, когда Роман Козак набирал курс в Школе-студии МХАТ, попробовала к нему поступить, и получилось.

 

О семье и работе

- Мой супруг, актер Владимир Жеребцов, - моя первая зрелая любовь. Мы настоящие вторые половинки друг друга. Хочется пронести нашу любовь и счастье до конца. Познакомились в начале творческого пути, и нам хорошо идти рядом и в жизни, и в работе. Служим в одном театре - имени Пушкина, часто снимаемся в одних картинах. Недавно сыграли мужа и жену в ленте «Ложь во спасение». Причем киношная дочка оказалась ровесницей нашей Саши (летом ей исполнится шесть). Свою девочку мы пока не готовы снимать. Она эмоциональный ребенок, восприимчивый, и заставлять участвовать ее, пусть и по роли, в перестрелках и погонях от маньяка желания нет. Наша с Володей профессия - не самый сладкий хлеб. Но если у Саши позже проявятся способности и осознанное желание стать актрисой, конечно, поможем, чем сможем.

Наш роман с Владимиром вспыхнул, когда работали над спектаклем «Пули над Бродвеем». Свадьбу сыграли после рождения Сашки. К слову, едва она появилась на свет, малышку положили на весы, на которых было написано «Саша», поэтому сомнений, как ее назвать, не осталось.

Родителям нашим было важно, чтобы мы поставили штампы в паспорте. Отмечали в красивом ресторане. Я была в простом, без изысков белом платье, муж - в строгом костюме.

Уже семь лет у нас в доме живет чихуахуа Денни. Я мечтала о белой собаке, а когда отправилась ее покупать, вернулась с совершенно другим песиком. Увидела вдруг двух очаровательных щенков, один сел под стол и смотрел оттуда на меня. Я сразу поняла, что нашла то, что нужно. У нас с Денни невероятное взаимопонимание.

С НАГИЕВЫМ в «Физруке». Фото пресс-службы ТНТ

С НАГИЕВЫМ в «Физруке». Фото пресс-службы ТНТ

 

О «Физруке»

- Я благодарна создателям этого сериала, что этот проект случился в моей жизни. Очень нравится работать с Дмитрием Нагиевым. Он тонко чувствует партнера, обладает потрясающим юмором, великий импровизатор. Дима - локомотив «Физрука».

 

О программе «Мама на 5+»

- Передача посвящена мамам, папам и их деткам. Работаем в игровом формате. Семьи, которые участвуют у нас в шоу, проходят пять испытаний и зарабатывают плюсы. Мне нравится работать на ТВ, хоть и тяжеловато - каждому надо уделить внимание, быть на позитиве, максимально мобилизовываться.

 

О маленьких радостях

- Обожаю водить машину. Люблю готовить, если есть время. Моя мама из Сибири, мы часто лепим пельмени или вареники вместе с ней и дочкой Сашей. Обязательно закладываем в один из пельмешек сюрприз. Муж Володя потрясающе кабачок готовит. Семейные застолья - это здорово!

Я слежу за собой: йога, тренировки, бассейн. В обычной жизни практически не крашусь, от грима на работе устаю.

Очень любим путешествовать. Особенно нравится Европа и Таиланд. Дочку возим по миру с 10 месяцев. 2013 год встречали в Риме у фонтана Треви. Незабываемо, потому что лил сильный дождь. В этот Новый год тоже мечтали отправиться за рубеж, но муж порвал связки на ноге, и мы поехали в Подмосковье, в дом отдыха. И не пожалели: катались на хаски, на санках. Получилось весело!

Вам может быть интересно: