X

Голоса поклонников вывели хит Сергея Войтенко на 10-е место в радиочарте

ФОТО: Архив КП
Слушателям понравилась песня «Я буду любить тебя», которую написал и исполнил посол Самары на ЧМ-2018 баянист Сергей Войтенко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В чарте популярного Радио «Шансон» десятое место занял новый хит известного самарского музыканта, посла ЧМ-2018 от Самары, баяниста, композитора и исполнителя Сергея Войтенко.

Песня «Я буду любить тебя» понравилась самарцам, и они активно голосовали за ее продвижение в чарте, пишет КП-Самара. На своей страничке в Instagram Сергей Войтенко поблагодарил слушателей за поддержку:

– Друзья спасибо за голоса!!! – написал посол ЧМ-2018 от Самары.

На девятом месте расположилась композиция Любови Успенской.

Отметим, что Сергей Войтенко родился и вырос в Самаре. Сейчас он известный музыкант, основатель дуэта «Баян Микс Сергея Войтенко», с недавних пор вполне успешно пробует себя в роли исполнителя собственных песен.

В прошлом году на Дне города в Самаре выступал с сольным концертом, где уже не только играл на баяне, но и исполнял свои хиты.

Композиции Сергея Войтенко слушают на мировых музыкальных фестивалях от Европы до США и Канады.

Кроме звания посла ЧМ-2018 Сергей Войтенко известен как общественный деятель: он продвигает Самару – родину русского баяна, является организатором международного баянного фестиваля «Виват, Баян! Сергей Войтенко и его друзья».






На эту тему: