Как выглядит Настенька из сказки «Морозко» спустя 54 года

Юная Наталья Седых, артистка балета Большого театра, снялась в сказке Александра Роу «Морозко», когда ей едва исполнилось 17 лет
Настенька из сказки «Морозко», фото
(Фото: кадр из программы "Идеальный ремонт", кадр из сказки "Морозко")
Настенька из сказки «Морозко», фото Настенька из сказки «Морозко», фото

На большой экран сказка Александра Роу «Морозко» вышла в 1964 году. Репортеры узнали, как выглядит актриса Наталья Седых, исполнившая в картине роль Настеньки, спустя 54 года.

Наталья Евгеньевна появилась на свет в 1948 году в Москве, сейчас ей 69 лет. Роль Настеньки в сказке «Морозко» прославила юную артистку балета Большого театра. Следом за успешной ролью ей предложили сняться в таких картинах, как «Дети Дон-Кихота» (1965), «Огонь, вода и… медные трубы» (1968), «Голубой лед» (1969), «Любовь к трем апельсинам» (1970), «По улицам комод водили» (1978) и других.

Актрису Наталью Седых от многих артисток отличали хрупкость и обаяние, а ее тоненький и нежный голосок до сих пор помнят все дети, выросшие на советских фильмах.

(Фото: кадр из киносказки "Морозко")

Актриса вот уже много лет живет одна, единственный сын уехал в Санкт-Петербург к отцу, и к матери приезжает нечасто. Комната юноши в квартире прославленной артистки со временем превратилась в складское помещение. О жизни Натальи Седых, сыгравшей Настеньку в сказке «Морозко», было мало что известно широкой публике. Однако актриса решила приоткрыть завесу тайны, пригласив специалистов программы «Идеальный ремонт» в свою квартиру.

Репортеры и поклонники едва узнали в 69-летней Наталье Седых черты всеми любимой Настеньки, героини, которая сделала из артистки балета звезду советского кино. В отличие от многих звезд отечественного кинематографа Наталья Евгеньевна ведет затворнический образ жизни, не общается с прессой и публикой. Актриса выглядит на свой возраст, ведь она никогда не прибегала к различным процедурам по омоложению, встречая преклонные лета с достоинством.

Читайте также: Как сложилась жизнь звезды ленты «Вечера на хуторе близ Диканьки»

(Фото: кадр из программы "Идеальный ремонт")

Как пишет Teleprogramma.pro, увидев снимки Настеньки спустя 54 года, поклонники отметили, что актриса изменилась до неузнаваемости. Неизменным остался только знакомый каждому ребенку нежный и трогательный голосок, покоривший многомиллионного советского зрителя.

«С мужем мы совершенно случайно познакомились. Я приехала на гастроли с Большим театром. Моя подруга, которая была знакома с композитором Лебедевым, предложила сходить к нему в гости… И я никак не могла представить, что через месяц он мне сделает предложение. Мы жили на два города. Потом у него появилась другая женщина. Я первый раз за 10 лет приехала из Москвы без предупреждения, а там застала другую женщину. Вы понимаете, какая это была степень растерянности?! Это та ситуация, в которой извинения совершенно неуместны», — отметила актриса.

Вам может быть интересно: