Сын Марка Розовского попал в больницу с серьезной травмой

Отпрыск знаменитого театрального режиссера госпитализирован в тяжелом состоянии
(Фото: globallookpress.com)

Сын знаменитого режиссера и художественного руководителя театра «У Никитских ворот» Марка Розовского — Семен — попал в больницу с серьезной травмой головы. Как стало известно, молодой человек успел сам вызвать скорую помощь, которая доставила его в ГКБ № 1 имени Пирогова. Врачи оценивают полученное им повреждение как тяжелое.

Точные обстоятельства инцидента неизвестны, однако утверждается, что Семен пришел к отцу в театр, где оступился на лестнице и неудачно упал. Как себя чувствует юноша в настоящий момент и сколько ему придется пробыть в медицинском учреждении, пока не сообщается.

Стоит отметить, что о наследнике 81-летнего театрального режиссера Марка Розовского вообще очень мало информации. Матерью молодого человека является четвертая жена деятеля культуры — заслуженная артистка России Татьяна Ревзина, которая работает в театре мужа директором и музыкальным руководителем. Семен недавно получил диплом столичного Международного университета, где изучал менеджмент, и к миру искусства, судя по всему, отношения не имеет.

А вот старшие дочери мастера от прежних браков, Мария и Александра, пошли по стопам родителя и связали свою жизнь с театром. Так, Мария, выпускница факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, трудится у папы в театре заведующей литературной частью, а Александра служит актрисой в Российском молодежном театре, пишет StarHit.

Напомним, недавно Марк Розовский оказался «главным героем» грязного скандала. В популярном телешоу «Прямой эфир» бывшая актриса театра «У Никитских ворот» обвинила его в изнасиловании, которое, по ее словам произошло 12 лет назад. Якобы режиссер принудил ее к близости в обмен на роль — однако после произошедшего она решила уволиться. Розовский, в свою очередь, утверждает, что вообще никогда лично не общался с этой женщиной, а из театра она была уволена за плохую работу.

Вам может быть интересно: