Единственная в мире многодетная прима-балерина выступила в Ульяновске

У Натальи Огневой трое детей
ФОТО: https://ru.wikipedia.org.

В большом зале Ленинского мемориала Государственный академический театр классического балета представил жителям Ульяновска балет «Спартак» Арама Хачатуряна в постановке Наталии Касаткиной и Владимира Васильева.

Главную партию в балете исполнила заслуженная артистка балета Наталья Огнева. Отметим, что она единственная в мире действующая прима-балерина, у которой трое детей.

По словам Натальи Огневой, классический балет был, есть и будет. Он продолжает развиваться и завоевывает все новых зрителей. Огнева добавила, что классический балет является вершиной балетного искусства, классикой, которая никогда не устареет.

Она призналась, что для нее большое счастье – быть примой-балериной.

«Наша задача как артистов снизойти до зрителя и поднять его с собой, чтобы он получил истинное удовольствие и наслаждение от того, что происходит на сцене», – подчеркнула Наталья Огнева.

Также прима-балерина сказала, что во время выступления выложится на сто процентов, что в итоге и произошло. Зрители были в полном восторге. Огневой и другим артистам удалось передать эмоции своих героев. Публика живо сопереживала происходящему, сообщает ульяновский портал 1ul.ru.

Вам может быть интересно: