Аверин закрутил роман с Толкалиной

14 мая на СТС состоится премьера новой лирической комедии «Девочки не сдаются» – о приключениях пяти лучших подруг в исполнении Любови Толкалиной, Агнии Кузнецовой, Анны Якуниной, Виктории Кобленко и Марии Валешной
Максим Аверин и Любовь Толкалина

Их вторых половинок сыграют главные покорители женских сердец – Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов, Данила Дунаев и другие звёзды российского кино.

Главным подарком для телезрительниц станет участие в проекте популярного актёра Максима Аверина, которому в сериале досталась роль обаятельного, но непутёвого Вадима. По сюжету, героиня Любови Толкалиной встречает его в клубе анонимных алкоголиков.

- Полтора года назад я посмотрел пилот «Девочек», и мне он страшно понравился. Я намекнул своим друзьям из компании «Русское», что был бы не против сняться в этом проекте. Пробовался на другую роль, но тут на горизонте возник алкоголик Вадим. И я подумал: «Моя роль!» С таким героем не соскучишься, - говорит Максим Аверин.

Стас Костюшкин

В одной из серий «девочек» появится и экс-солист дуэта «Чай вдвоём» – Стас Костюшкин, который сыграл самого себя в дуэте с супругой Юлией. По сюжету, известный певец подъезжает к многоэтажке на шикарном жёлтом кабриолете. И всё это для того, чтобы уговорить беременную участницу реалити-шоу (Юлия Костюшкина) не выпрыгивать из окна. Для звёздной пары это не первый опыт совместных съёмок, а у Стаса на счету — участие в более чем десяти кинопроектах.

Вам может быть интересно: