Что случилось с заболевшим Шарлем Азнавуром

В окружении шансонье рассказали о его состоянии
Фото Wikimedia.org

Шарль Азнавур был срочно госпитализирован в среду, 25 апреля, в Санкт-Петербурге, где в этот день должно было состояться его выступление.

Как рассказали в окружении легендарного шансонье, его состояние не вызвало опасений у медиков. Оказалось, что у артиста небольшие проблемы со спиной.

«У маэстро схватило спину. Врачи провели обследование. Нам подтвердили, что это мышечный спазм, так что ничего серьезного», — сообщил журналистам источник. Он отметил, что оставаться в медучреждении исполнителю не пришлось. Он уже вернулся в гостиницу и отправился отдыхать.

94-летнему Азнавуру стало плохо на репетиции перед концертом. Его доставили в медучреждение, а выступление в БКЗ «Октябрьский» пришлось отменить в последний момент. Зрителям сообщили, что приобретенные билеты можно сдать, но концерт состоится позднее, 9 апреля 2019 года.

В команде артиста пояснили: перенос концерта почти на целый год связан с его загруженным гастрольным графиком. Других свободных дат для выступления больше не осталось, но 28 апреля Шарль Азнавур должен выйти на сцену Кремлевского дворца в столице. Состоится концерт или нет, не уточняется, передает ТАСС.

Вам может быть интересно: