Весенние каникулы на РЕН ТВ

РЕН ТВ подготовил особую программу на майские праздники. Зрители смогут провести их за просмотром лучших российских мультфильмов, документальных проектов и брутальных фильмов
Весенние каникулы на РЕН ТВ
Весенние каникулы на РЕН ТВ Весенние каникулы на РЕН ТВ

Изменения в сетке телеканала произойдут уже в субботу 28 апреля – зрители увидят лучшие документальные проекты РЕН ТВ. А в 13:00 на телеканале состоится премьера, впервые в эфире – 4 часа самых интересных фактов о том, как устроен мир, в новых выпусках «Загадок человечества» с Олегом Шишкиным. Самое смертоносное оружие и самые уродливые существа на планете, военные провалы США и секреты современных тайных обществ, угроза извержения супервулкана в Европе и тайны укреплений Третьего Рейха на Эльбрусе.

30 апреля на РЕН ТВ будет посвящено российскому кино. С 11:00 канал покажет три фильма Алексея Балабанова подряд – культовые картины о Даниле Багрове «Брат» и «Брат 2», а также криминальную комедию «Жмурки». В 17:30 их сменит «День Д» с Михаилом Пореченковым, а вечером на РЕН ТВ появятся «Особенности национальной охоты» Александра Рогожкина. За первыми «Особенностями» последуют три их продолжения, посвящённые рыбалке, политике и подлёдному лову. Показ легендарных приключений генерала Иволгина, егеря Кузьмича и Льва Соловейчика продлится до поздней ночи.

Весенние каникулы на РЕН ТВ

Вторник 1 мая зрители РЕН ТВ проведут с любимыми героями главных отечественных мультфильмов современности. В праздничной программе запланированы все восемь частей франшизы о богатырях. Вечером канал покажет трилогию об Иване-Царевиче и Сером Волке, а также анимационный фильм «Как поймать перо жар-птицы». День мультфильмов на РЕН ТВ начнётся в 8:45.

Среду 2 мая РЕН ТВ посвятит новому документальному проекту Игоря Прокопенко «Русские булки 3»: с 10 утра и до часа ночи зрители узнают новые невероятные факты об истории и традициях нашей страны. А известные советские артисты – свидетели Великой Отечественной войны – расскажут о борьбе с фашистскими захватчиками.

Зачем Гитлер направил элитные подразделения СС в Мурманскую область? Мог ли знаменитый алхимик Парацельс предсказать дату появления СССР? Откуда у египетских фараонов русские корни? Какие загадочные феномены мешали нашим космонавтам осваивать Луну? И в чём главные секреты любви и красоты девушек Древней Руси?

Игорь Прокопенко раскроет секреты русского характера, выяснит, можно ли объяснить научно православные чудеса, и проведёт традиционную викторину «Русских булок». Победитель розыгрыша отправится со съемочной группой РЕН ТВ в экспедицию к Пермскому треугольнику – главной аномальной зоне России.

Вам может быть интересно: