Дональд Трамп не купил жене подарок на день рождения

Мелания Трамп 26 апреля отмечает свой 48 день рождения
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп признался, что не купил подарок своей жене Мелании, которой 26 апреля исполняется 48 лет, сообщает The Daily Mail.

О важной дате в его жизни президент поведал в утреннем эфире Fox News. От журналистов последовал логичный вопрос о подарке для именинницы. «Я слишком занят, чтобы бегать по магазинам в поисках подарков. Я подарю ей банковскую карту и цветы», - сказал Трамп.

И затем перевел разговор на достижения красавицы-жены. В частности, вспомнил недавний званый ужин, когда они с женой принимали французского президента Эммануэля Макрона с супругой. «Мелания проделала фантастическую работу! - подчеркнул Трамп. – Все было сделано в совершенстве. Столовая еще никогда не выглядела такой красивой».

Как выяснилось, первая леди решила обойтись без помощи event-агентств (в отличие от ее предшественниц) и организовала все сама со скромным штатом ассистентов. Ужин получился очень душевным и проходил в элегантной атмосфере при свечах. Все приборы были из золота. А изысканную еду назвали «фантастической».

До того, как стать первой леди США, Мелания Трамп работала моделью, а также создавала дизайнерские часы и ювелирные украшения. У Мелании словенские корни. С мужем Дональдом она познакомилась в 1999 году во время съемок для журнала Allure.

Вам может быть интересно: