Ясновидящая сделала страшный прогноз о состоянии Джигарханяна

EG.RU желает артисту скорейшего выздоровления!
Фото: Global Look Press

Всеми любимый артист Армен Джигарханян попал в больницу третий раз за год. На этот раз все серьезно: артиста привезли в клинику в состоянии комы. Есть даже информация, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Таролог, ясновидящая Марианна Абравитова, в свою очередь, считает, что артист вряд ли поправится в ближайшее время. Ведь в последнее время он перенес сильнейший стресс из-за развода с экс-супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Все, что он перенес, не могло его не подкосить. Его состояние – результат стресса, его буквально вывернуло на изнанку. Здесь об адаптации и улучшении здоровья речи быть не может. И все, что произошло, к сожалению, абсолютно логично. Это просто финал. В буквальном смысле слова», – сказала Абравитова «Утро.ру».

Народный артист СССР находится в больнице в тяжелом состоянии. Вечером в четверг его привезли друзья, актеру было плохо с сердцем. Говорили, что он находятся в состоянии комы. Однако бывшая представительница экс-супруги Джигарханяна Элина Мазур пояснила, что мэтр пришел в себя, но чувствует себя плохо.

EG.RU желает артисту скорейшего выздоровления!

Вам может быть интересно: