Джигарханяна до больницы могла довести бывшая жена

В последнее время пианистка часто ходит по разным ток-шоу
(Фото: Игорь Агеенко/ТАСС)

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в последнее время часто ходит по разным ток-шоу. Пианистка пытается доказать всей стране, что ничего не крала у актера. При этом артист утверждает обратное и не хочет даже встретиться с экс-супругой. Та же в отместку рассказывает зрителям программ об их личной жизни.

Сегодня Армен Борисович попал в больницу. Журналисты считают, что он мог посмотреть последний эфир с Виталиной и сильно расстроиться. Актер много раз говорил, что тяжело переживает откровения бывшей жены. Возможно, сегодня был тот самый случай.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном по его инициативе в конце ноября прошлого года. Известный актер и режиссер заявил, что недоволен поведением супруги, и заподозрил ее в обмане.

В свою очередь, пианистка отрицает обвинения Армена Борисовича. Не так давно адвокат Цымбалюк-Романовской подготовила четырнадцать исков о клевете. Виталина собирается судиться с теми, кто порочит ее репутацию.

Вам может быть интересно: