Джигарханяну стало лучше, его состояние стабильное

EG.RU желает артисту скорейшего выздоровления
Фото eg.ru

Находящемуся в больнице актеру Армену Джигарханяну стало лучше. Друзья артиста сообщили, что артист вышел из комы и его состояние стабилизировалось.

«Армен Борисович вышел из комы и находится сейчас в сознании, состояние артиста стабильное. Завтра его переведут в одну из лучших столичных клиник», – рассказали в окружении Джигарханяна агентству ТАСС.

При этом диагноз артисту пока не поставили, медики пока за ним наблюдают.

Народный артист СССР Армен Джигарханян угодил в больницу уже третий раз с начала текущего года. 17 января его доставили на скорой помощи прямо из театра в больницу имени Пирогова с болями в сердце. Врачи тогда поставили актеру диагноз  «Гипертонический криз». Правда, через неделю Армен Борисович покинул больницу и отправился домой. Но ненадолго…

31 января его снова госпитализировали в бессознательном состоянии. У актера опять были проблемы с сердцем. Друзья артиста снова заявляли, что он якобы не долечил пневмонию, которую подхватил сразу после Нового года. И на этот раз Джигарханян продержался в медучреждении недолго: 2 февраля его уже выписали домой.

EG.RU желает артисту скорейшего выздоровления!

Вам может быть интересно: