Саша Бортич пыталась увести мужа у Екатерины Вилковой

На московской премьере фильма «Одноклассницы» наши светские репортеры увидели много интересного. И это касается не только самой ленты.

Несказанное удивление вызвало появление на премьере юной звезды Саши Бортич, прошествовавшей мимо фотокамер под ручку с Ильей Любимовым (фамилия при рождении - Шлезингер). Как известно, 39-летний актер пять лет живет в венчанном браке с коллегой по цеху Екатериной Вилковой и воспитывает с ней двух общих детей - четырехлетнюю дочь Павлу и двухлетнего сына Петра. А 21-летняя Бортич не первый год делит ложе с актером Ильей Маланиным, в которого влюбилась на съемках фильма «Неуловимые».

...крепко досталось от жены за прогулку с Сашей

...крепко досталось от жены за прогулку с Сашей

 

Наблюдая за тем, как мило общаются Любимов и Бортич, все тут же зашептались:

- Смотри-смотри! Илюха на молоденькую запал.

Но стоило на горизонте замаячить Вилковой, Саши и след простыл (тоже, конечно, наводит на мысли, согласитесь? Если «просто друзья» - почему сразу в кусты?!). Причем Вилкова прямо на публике жестко отчитала мужа за «измену». Лишь Свете Ходченковой удалось привести Катю в чувство. Подруга доходчиво объяснила, что пройтись под ручку - вовсе не криминально и не стоит бить в колокола. Во всяком случае, пока.

ХОДЧЕНКОВА ВИЛКОВУ поддержала

ХОДЧЕНКОВА ВИЛКОВУ поддержала

 

А вот у режиссера Сергея Гинзбурга в личной жизни тишь да гладь. Уже год он встречается с пухлогубой актрисой из сериала «ЧОП» Яной Кошкиной. Студентка СПбГАТИ ему, конечно, в дочки годится (разница в возрасте у Яны и Сергея - 29 лет), но разве это кому-то мешало?! Тем более, и Кошкина, и Гинзбург от брачных уз свободны и могут делать друг с другом все, что только пожелает их бурная кинематографическая фантазия.

Экс-супруг Яны ПОПЛАВСКОЙ теперь любит Яну КОШКИНУ

Экс-супруг Яны ПОПЛАВСКОЙ теперь любит Яну КОШКИНУ

Вам может быть интересно: