Новые песни ABBA споют их «вечно молодые» голографические двойники

Настоящие музыканты уже никогда не выйдут вместе на сцену, сообщил представитель легендарного ансамбля
ФОТО: https://www.facebook.com/ABBA/

«Виртуальный» тур легендарных ABBA пройдет в ближайшее время, сообщил фанатам группы деловой партнер музыкантов Горел Хансер. На самом деле, это означает, что «вживую» на сцене участники ансамбля больше не появятся.

Голографические двойники Агнеты Фельтског, Бьорна Ульвеуса, Бенни Андерссона и Анни-Фрид Лингстад – в пору их расцвета, молодости и безумной популярности – заменят постаревших музыкантов.

ФОТО: https://www.facebook.com/ABBA/

Однако песни в репертуаре «виртуального тура» будут новыми, успокаивает поклонников издание The Daily Star.
Отметим, что группа ABBA собралась в студии после 35-летнего перерыва и создала две новые композиции. Одна из них - I Still Have Faith In You, станет рождественским подарком всем фанатам коллектива и выйдет по ТВ в декабре этого года.
Музыканты говорят, что зрелость не мешает творчеству. «Мы, может, уже совсем зрелые, но песня — новая. И это здорово», — цитирует слова участников группы издание.
По сообщению The Daily Star, поп-легенды планируют собрать до 1 млрд фунтов стерлингов за время гастрольного тура голографических двойников.
Напомним, что последнее выступление культового ансамбля состоялось в 1982 году. И вплоть до 2016 года музыканты не собирались вместе для концертов.

Вам может быть интересно: