Молодая жена 85-летнего Ивана Краско отрывается без мужа в Греции

Наталья ШЕВЕЛЬ, в сентябре 2015 года вышедшая замуж за Ивана КРАСКО и взявшая его фамилию, ведет себя как обычная молодая девчонка – дурачится и веселится в окружении сверстников. Селфи с отдыха 24-летняя супруга убеленного сединами мэтра отечественного кинематографа выставляет в Instagram.

Ивану Ивановичу отдых в теплых странах противопоказан, о чем он со вздохом сообщил в недавнем интервью EG.ru (подробности), а вот супруге пожариться на солнышке актер не запрещает. Впрочем, с солнышком в этой прекрасной стране пока тоже не очень, о чем девушка сообщает в соцсетях: «Афины - встречают нас дождем и прекрасными людьми».

В Грецию Наташа поехала не только отдыхать, но и работать: Петербургский молодежный «ТРАВЕСТИТЕАТР», в котором девушка служит актрисой, отправился туда на гастроли. В программе тура значатся Афины, Салоники, Скопье (Македония), Прага.

На размещенном в соцсетях видео Наталья Краско вместе с коллегами по театру делится впечатлениями о столице Греции: «Старинный театр, колыбель... Место зарождения того, чем мы занимаемся».

«Этот город – особый. Свободный. Теплый. Афины - это мечта», - подписала актриса фотографию, на которой открывается панорамный вид на древний город. 

Пока юная Наталья Краско открывает для себя новые страны, Иван Иванович ждет супругу дома. У молодоженов 60-летняя разница в возрасте, тем не менее, актер строит большие планы, о чем он тоже поведал нашему изданию: они с Наташей планируют маленького. Вероятно, не в ближайшее время, а когда удастся решить квартирный вопрос. К тому же у Краско сейчас хлопот хватает: сыновья от предыдущего брака, Федя и Ваня, еще совсем маленькие, и их летом надо везти на дачу.

Вам может быть интересно: