КУЛЬТУРА

Анастасия Заворотнюк подарила цепочку участнице проекта «Ты супер!»

фото: соцсети
Канал НТВ продолжает вокальный конкурс  «Ты супер!» для детей без попечения родителей 

Участники проекта продолжают готовиться к выходу на сцену и заниматься с преподавателями по вокалу и хореографии.

В жюри сидят строгие профессионалы: Сергей Лазарев, Игорь Крутой и Виктор Дробыш. А участников проекта поддерживают звезды – такая традиция сложилась еще во время первого сезона конкурса.

Не стала исключением и известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, пришедшая поддержать  Александру Кирильчук. Анастасия подарила ей серебряную цепочку с бабочкой и  пожелала удачи в проекте, выразив надежду, что подарок поможет девочке победить.

Как пишет ВокругTV, 11-летняя Александра Кирильчук занимается вокалом, танцами и музыкой с детства, принимает участие в городских и международных конкурсах и увлекается журналистикой. Девочка также мечтает рано или поздно попасть на «Евровидение».

Напомним, проект «Ты супер» проводится для детей стран СНГ и позволяет многим юным талантливым участникам впервые творчески заявить о себе и выйти на большую сцену, чтобы попробовать свои силы.

Шоу после первого сезона имело большой резонанс,  получило приз ТЭФИ и завоевало любовь миллионов зрителей России и соседних стран.

Вам может быть интересно: