Бывший муж Светличной сообщил о минировании самолёта Путина

Второй супруг актрисы Светланы СВЕТЛИЧНОЙ - Сергей СМИРНОВ-СОКОЛЬСКИЙ позвонил в полицию и сообщил об угрозе взрыва самолета Президента РФ.

Поэт и художник Смирнов-Сокольский набрал номер оперативного отдела дежурной части «Сокольники» и предупредил, что Владимиру Путину не стоит лететь в самолете, который следует в Китай. Дескать, воздушное судно заминировано.

Брак с полоумным художником продлился две недели

Брак с полоумным художником продлился две недели

 

Сразу после этого к Сергею нагрянули полицейские. Они обнаружили мужчину в состоянии сильного опьянения. Поэта доставили в отделение и допросили. Теперь ему грозит крупный штраф или срок до трех лет за ложное сообщение об угрозе теракта.

С Владимиром ИВАШОВЫМ

С Владимиром ИВАШОВЫМ

 

Смирнов-Сокольский уже был на карандаше у местного участкового: некоторое время назад у него случился приступ белой горячки, а однажды, находясь в неадекватном состоянии, бывший муж Светланы Светличной едва не сиганул из окна пятого этажа.

- Боже мой, я ничего и не слышала об этих инцидентах, - сказала актриса, когда мы обратились  к ней за комментариями. - Наш брак с Сергеем продолжался всего пару недель. Я и мужем-то его не считаю. У меня был один настоящий муж - Владимир Ивашов! А этот так - недоразумение. Хотя зачем-то мы брак официально зарегистрировали. Поступки Смирнова меня не трогают и не касаются.

Вам может быть интересно: