КУЛЬТУРА

Рэпера Басту хотят видеть в Красноярске на Дне города

фото: wiki.org
Власти Красноярска на днях определились с концепцией грядущего празднования Дня города

Авторы проекта предлагают сделать главной звездой концерта рэпера Басту.

Мэрия изучила все варианты сценариев праздника  к юбилею города 25 августа. В проекте высказано пожелание задействовать кроме десятка тематических площадок, местных групп и коллективов известного российского исполнителя Василия Вакуленко.

Согласно планам предложено сделать его главным действующим лицом концерта на площади Мира. При этом  музыкант и основатель ТО «Газгольдер» уже готовится к концерту в Красноярске.

Как пишет 7 канал Красноярск, мероприятие запланировано на 20 мая на футбол-арене «Енисей» ( так как «Арена.Север» закрывается на капремонт).

Журналисты поинтересовались у представителя объединения Натальи Мостаковой, есть ли вариант пригласить в Красноярск Басту еще раз.

По ее словам, «у Василия уже сверстан график, особенно концертный, до конца года, поэтому надо ориентироваться на него. Два концерта подряд маловероятны, но всегда есть исключения».

Сообщается, что график концертов Басты включает в себя  «окно», которое позволяет жителям Красноярска надеяться на лучшее.  17 августа у исполнителя намечен концерт в Анапе, а 23 сентября он запланировал выступление в родном Ростове-на-Дону.

Напомним, Василий Вакуленко уже приезжал в Красноярск в прошлом году.

Вам может быть интересно: