Дочь Марии Шукшиной терроризирует сосед-наркоман

Из-за этого Анне даже пришлось сбежать из дома

27-летняя внучка Лидии и Василия Шукшиных на днях пережила стресс: в подъезде собственного дома девушка стала свидетельницей жестоких разборок. Хулиганом оказался сосед Анны.

- Мы с мужем и полуторагодовалым сыном живем в старом доме в центре Москвы, - рассказала Шукшина. - Над нашей квартирой есть коммуналка, в которой все время гремят скандалы. Один из жильцов - законченный наркоман - терроризирует не только свою семью, но и весь наш подъезд. На днях устроил жуткую драку на площадке - избил жену и детей. Все лестничные пролеты в крови, стекла выбиты - ужас! Мы попытались вмешаться, но буйный сосед грозит разобраться и с нами. Позвонили в полицию - участковый прибыл только через сутки. Походил, посмотрел и уехал: запуганная до смерти жена дебошира отказалась писать на него заявление. Я решила срочно собрать своего ребенка и на время переехать к подруге. На днях, возможно, к бабушке Лиде переберусь - муж говорит, что дома оставаться опасно.

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

 

Прикинь!

С 1 января 2016 года правоохранители столицы пресекли деятельность 123 наркопритонов, что почти в два раза больше, чем за аналогичный период минувшего года, сообщили в информационный центре правительства Москвы.

Вам может быть интересно: