КУЛЬТУРА

Москвичи увидят звезд театра на футбольном поле

Олег Меньшиков Фото: КП
Команды московских театров сыграют в "Лужниках"

21 мая в "Лужниках" состоится III театральный футбольный турнир Ermolova Cup. За победу будут бороться команды ведущих московских театров - Малого театра, Мастерской Петра Фоменко, Театра имени М.Н. Ермоловой, Электротеатр "Станиславский" и др.

По результатам жеребьевки, проведенной 7 мая, в группу А вошли команды театров им. В.Маяковского, А. Пушкина, М. Ермоловой и Электротеатр "Станиславский". В группе B будут соревноваться "Содружество актеров Таганки", Мастерская Фоменко, Малый и Et Cetera, пишет пресс-служба театра им. Ермоловой.

По словам худрука Ермоловского театра Олега Меньшикова, команда его театра играет в футбол дважды в неделю при любых погодных условиях. Он считает, что этот вид спорта помогает коллективу быть сплоченнее и действовать как одно целое.

Соревнования пройдут на поле № 6, начало в 11 часов. Все желающие могут стать болельщиками театрального футбольного турнира, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

В предыдущих турнирах участвовали труппы и административный персонал "Ленком", РАМТа, Гоголь-центра, МХТ им.Чехова и театр Российской армии.

Вам может быть интересно: