Оззи Озборн рассказал о главном страхе накануне гастролей в Россию

Крестный отец хэви-метал отправляется в прощальный мировой тур
Оззи Осборн
Фото: globallookpress.com
Оззи Осборн Оззи Осборн

Всемирно известный исполнитель хэви-метал Оззи Осборн и основатель группы Black Sabbath во время большого интервью накануне мирового турне рассказал о своем главном страхе.

«Со всем возможным уважением могу сказать, что больше всего я боюсь свою жену Шэрон», — ответил певец на вопрос журналиста о том, чего он боится больше всего.

Крестный отец жанра хэви-метал отмечает 50-летие музыкальной карьеры мировым туром, который будет продолжаться два года, пишет РИА Новости.

В России Осборн даст два концерта вместе с Заком Уайльдом, Робом «Бласко» Николсоном, Адамом Уэйкманом и Томми Клафетосом. Первого июня они выступят в московском «Олимпийском» и третьего уже в Ледовом дворце Санкт-Петербурга

24 марта «золотой голос России» Николай Басков обвинил британского рокера в плагиате. Он утверждал, что Озборн украл у него плаката.

В своем Telegram-канале Басков выразил сожаление, что Оззи воспользовался идеей его промопостера и приедет показывать шоу в Россию , где сам Николай «известен как король».

Гастрольно-музыкальное лето в России начинается уже в конце мая. Кроме Осборна, в последние дни весны-начале лета Москву посетят Джонни Депп, Элис Купер, Джо Перри, Энрике Иглесиас и группа Deep Purple. Классики мирового рока Deep Purple также отмечает полувековой юбилей группы большими концертным туром.

Вам может быть интересно: