Джонни Депп рассказал, чем его притягивают русские девушки

Актер и музыкант посетил мавзолей Ленина и мемориальную квартиру Владимира Маяковского
фото globallookpress.com

Американский актер и музыкант Джонни Депп вслед за посещением музея-квартиры Владимира Маяковского побывал в мавзолее Ленина и намерен заглянуть в магазин музыкальных инструментов. Звезда Голливуда рассказал об этом в воскресенье 28 мая на встрече с журналистами.

«Два-три раза я уже был в Москве, но не хватало времени ни на что, – только принять душ и бежать представлять фильм. В этот раз у меня больше времени. Вчера я был в мемориальной квартире одного из моих любимых поэтов Владимира Маяковского: у него были страсть, драйв, много силы», – рассказал Депп.

Отвечая на вопрос, от чего актер получает больше удовольствия – от съемок в кино или от работы на сцене, Депп отметил, что музыка является любовью его детства и некоммерческий подход к ней может приносить настоящее наслаждение. Также он подчеркнул, что, выступая на концерте, сразу видишь реакцию публики, а понять, нравишься ли ты публике, иногда можно только спустя годы.

Джонни Депп также выразил восхищение русскими девушками, заметив, что считает очень красивыми славянские черты лица. К тому же, по словам актера, у них в глазах видны тысячи лет культуры, что вызывает притяжение, сообщает ТАСС.

28 мая Джонни Депп выйдет на сцену вместе с Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри. Их проект Hollywood Empires зародился в 2015 году, когда Депп и Купер встретились на съемочной площадке фильма «Мрачные тени» режиссера Тима Бертона. Название группы было заимствовано у питейного заведения, которое Купер открыл более 40 лет назад в Лос-Анджелесе. Вместе с присоединившимся к ним Перри музыканты записали пластинку, которую посвятили легендам рок-музыки, чьи жизни оборвались из-за проблем с наркотиками или спиртным.

В дебютном альбоме коллектива приняли участие такие мэтры, как Пол Маккартни, Сол Хадсон из Guns N’ Roses, Дэйв Грол из Nirvana и Foo Fighters. В репертуар группы на сегодняшний день входят композиции Led Zeppelin, The Doors и других рок-ансамблей. В будущем Hollywood Empires планирует записать альбом уже из композиций собственного сочинения.

Вам может быть интересно: