Тяжелобольной Джигарханян назвал своего преемника

Стало известно о духовном завещании народного артиста
(Фото eg.ru)

Армен Джигарханян, пребывающий на очередном профилактическом лечении в больнице, озвучил имя своего возможного преемника.

В театральных кругах ходят слухи, что здоровье тяжелобольного 82-летнего актера больше не позволит ему руководить Московским драматическим театром. Поэтому, находясь на больничной койке, Армен Борисович озвучил свое духовное завещание.

Об этом рассказал Марк Рудинштейн — продюсер, кандидатуру которого на должность директора театра ранее отклонил столичный департамент культуры. По его словам, своим преемником Джигарханян назвал актера и режиссера Сергея Газарова.

«Он ставил спектакли в театре Джигарханяна и в "Современнике". Посмотрим, какое решение будет по Газарову в департаменте», — сообщил Рудинштейн в интервью сайту kp.ru.

Продюсер отметил: Джигарханян спокойно относится к тому, что ему придется отойти от дел. Сейчас актеру приходится ложиться в больницу еженедельно, его организму необходима постоянная помощь медиков.

Напомним, состояние Армена Джигарханяна заметно ухудшилось после его расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пианистка утверждает, что артист не получает должного ухода, а в окружении мэтра заявляют, что его здоровье пошатнулось из-за скандала, разразившегося вокруг его личной жизни.

Вам может быть интересно: