Молодожены поклялись в верности на 7 жизней вперед

На Эгейском море в Бодруме состоялась грандиозная индийская свадьба, гостей которой смог вместить лишь большой отель
На Эгейском море в Бодруме состоялась грандиозная индийская свадьба
На Эгейском море в Бодруме состоялась грандиозная индийская свадьба На Эгейском море в Бодруме состоялась грандиозная индийская свадьба

Эгейское побережье стало местом проведения самой масштабной индийской свадьбы на территории Турции. Здесь пышно отпраздновали семейное торжество наиболее состоятельные и уважаемые семьи Индии - Бансал и Аггарвал.

Жених г-н Пиюш Бансал и невеста г-жа Дивы Аггарвал для своего бракосочетания выбрали отель The Bodrum by Paramount Hotels & Resorts, который смог принять более 400 гостей из Индии, Англии, Дубая и Южной Африки. Их встречала блестящая цыганская танцевальная труппа.

Праздник длился несколько дней, каждый из которых был ознаменован традиционной церемонией, принятой в Индии.

Накануне собственно свадьбы отмечались традиционные проводы невесты – Сангит, а в день грандиозного финального торжества свадебная процессия в сопровождении традиционного османского оркестра в роскошных костюмах прошествовала от виллы жениха к бассейну, где молодых, наконец, торжественно обвенчали.

По индийской традиции жених и невеста обменялись цветочными гирляндами и дали друг другу семь клятв верности и любви. Индийцы верят, что муж и жена могут выбирать друг друга в супруги на протяжении семи жизней – именно в этом и поклялись друг другу молодожены.

Роскошные праздничные столы для гостей праздника были накрыты у бассейна, откуда открывался захватывающий вид на вечернее взморье. Гости били в барабаны и танцевали в такт турецкому маршу, и сами организаторы праздника присоединились к индийским танцам на праздничной сцене.

Богатство индийских традиций и всемирно известное турецкое гостеприимство – вот залог праздника на самом высоком уровне.

Подготовила: Марина Аникеева

На правах рекламы

Вам может быть интересно: