Вдова Баталова раскрыла его последнюю волю

Супруга знаменитого актера и режиссера рассказала, чем занята в настоящее время
По словам супруги актера и режиссера, повседневные заботы ее сейчас не волнуют
Вдова Алексея Баталова рассказала о его последней просьбе (Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац)
По словам супруги актера и режиссера, повседневные заботы ее сейчас не волнуют По словам супруги актера и режиссера, повседневные заботы ее сейчас не волнуют

Вдова актера и режиссера Алексея Баталова раскрыла последнюю волю знаменитого артиста ровно через год после его смерти.

У актера, ушедшего из жизни в возрасте 88 лет, осталась дочь Мария. Наследница артиста из-за ДЦП получила инвалидность первой группы, поэтому Баталов особенно старался быть для семьи опорой и хотел окружить дочь самым чутким вниманием и заботой.

Как рассказала Гитана Аркадьевна, актер готовил супругу и дочь к своей смерти. Перед смертью он попросил супругу исполнить его последнюю волю – находиться рядом с Марией.

Между тем, вокруг подмосковной дачи Баталовых разгорелся конфликт. Сосед родных знаменитого режиссера занял под баню часть принадлежащего им земельного участка.

Ситуация сложилась непростая: в свое время Баталов не глядя подписал документы, предложенные соседом, по которым ему доставалась часть участка, и затеял там строительство. Актера так расстроило случившееся, что в последние годы своей жизни он даже не хотел приезжать на дачу. Его подпись на документах в данном случае оказалась просто автографом звезды кино, так как участок был оформлен на дочь, однако разбирательство по данному делу затянулось. Построив баню, мужчина подарил свою дачу дочери, проживающей в США, которая не собирается ничего там менять.

Гитана Аркадьевна надеется, что вопрос все таки решится, но пока занята другим.

«Есть более важные дела. Я пообещала Алеше сделать все, чтобы как можно дольше быть рядом с Машей», – цитирует супругу Баталова сайт kp.ru.

Вдова Алексея Баталова (Фото eg.ru)

Вам может быть интересно: