«Аж мурашки»: Удовиченко растрогала поклонников редким семейным снимком

Артистка показала архивный черно-белый кадр шестидесятилетней давности
Народная артистка растрогала поклоннико редким семейным кадром
Лариса Удовиченко показала свой детский снимок (Фото eg.ru)
Народная артистка растрогала поклоннико редким семейным кадром Народная артистка растрогала поклоннико редким семейным кадром

Актриса Лариса Удовиченко окунулась в воспоминания о своих родных. Артистка показала поклонникам редкий семейный снимок, который растрогал их едва ли не до слез.

Черно-белая фотография появилась в Instagram звезды кино. Но фото, которое было сделано зимой 1960-го года, можно увидеть отца и мать актрисы, а также ее саму в пятилетнем возрасте. Рядом с родными артистки стоит Дед Мороз, на на заднем плане возвышается новогодняя елка.

«Семья», – коротко подписала Удовиченко архивный кадр.

Подписчики народной артистки высоко оценили публикацию.

«Аж мурашки... Такое было время... Эпоха. Семейный праздник, настоящие елки, удивительно простые и добрые игрушки. Мамы и папы молодые. Морозная свежесть, волшебство. Очень трогательное фото!» – отметили комментаторы.

Напомним, к конце апреля Ларисе Удовиченко исполнилось 63 года. В 1988 году в браке с пианистом и предпринимателем Геннадий Болгариным у актрисы родилась дочь Мария.

Ранее о близкой дружбе с Ларисой вспомнил Станислав Садальский. Актер посетовал, что много лет не общается с Удовиченко, но причины размолвки не назвал.

Вам может быть интересно: