Эдита Пьеха встретилась с братом через 40 лет после ссоры

Брат не общался с ней из-за ее воспоминаний о жизни с жестоким отчимом
Брат и сестра были рады встрече после долгой разлуки: вспоминали детство, родных и много шутили
Эдита Пьеха Фото: КП
Брат и сестра были рады встрече после долгой разлуки: вспоминали детство, родных и много шутили Брат и сестра были рады встрече после долгой разлуки: вспоминали детство, родных и много шутили

Певица Эдита Пьеха встретилась со своим сводным братом Юзефом Голомбом на передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей!» через 40 лет после ссоры.

Младший брат певицы приехал из Польши, чтобы рассказать в студии российского телевидения о причинах раздора с сестрой. Он не разговаривал с Пьехой 20 лет после ее интервью польскому журналу о взаимоотношениях с отчимом - его отцом и почти 40 видел сестру только на экране телевизора. В последние годы родные стали созваниваться по праздникам.

В начале 80-х Эдита Пьеха рассказала польским журналистам, что отчим сильно ее бил за любую провинность, а ее младшего брата баловал. Голомб назвал эти воспоминания клеветой и перестал общаться с сестрой.

Малахова народная артистка СССР объяснила, что отчим вырос в деревне, где за любую провинность били палкой, поэтому был таким строгим. Когда Эдита поздно возвращалась домой, он наказывал ее, полагая, что она проводила время с мужчинами.

Пьеха назвала отчима хорошим человеком со сложной судьбой, но призналась, что хотела для себя другой жизни, сообщает телеканал Россия 1.

Ранее в интервью Эдита Пьеха рассказывала, что отчим бил ее мать и считал, что девочек надо «лупить, чтобы не выросли проститутками». За любую задержку после учебы отчим избивал ее ремнем, поэтому ноги девочки были синими об побоев, пишет РГ. У маленькой Эдиты была одна кукла с нарисованными глазами, которую она сделала себе из куска ткани, вырезанного из единственного материнского праздничного платья.

После седьмого класса отчим хотел отправить девочку работать на фабрику. Она впервые пошла против его воли - после окончания педагогического лицея прошла отборочный тур в советский институт и уехала в СССР.

Вам может быть интересно: