Мирей Матье и Владимир Этуш попали в поле зрения Следственного комитета России

Председатель СК России Александр Бастрыкин встретился с легендой французской эстрады, дважды кавалером ордена Почетного легиона, обладателем ордена Дружбы Мирей Матье, народным артистом СССР Владимиром Этушем и другими почетными гостями
Звезда французского шансона не стареет и в двадцать первом веке. Фото: официальный сайт Следственного комитета РФ.

Александр Бастрыкин, большой поклонник певицы, отметил вклад Мирей Матье в мировую культуру, подчеркнув, что ее манера исполнения наполняет сердца слушателей добротой, стирая все границы и объединяя людей. Эту хрупкую великую женщину по праву можно называть послом мира. Необычайно одаренная, мудрая и утонченная артистка делает многое не только для развития культуры, но и бескорыстно помогает детям из детских домов и всегда ратует за бережное и уважительное отношение к истинной истории.

Председатель СК России выразил восхищение Мирей Матье за ее творчество, вселяющее веру в прекрасное, преданное служение избранному делу и личный пример благотворителя. Певица поблагодарила главу ведомства за внимание и высокую оценку ее деятельности.

Мирей Матье с восхищением отозвалась о таланте Владимира Этуша, отметив его заслуги и многочисленные награды, которые он получил в годы Великой Отечественной войны.

Александр Бастрыкин и Мирей Матье надеются снова пообщаться на международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня», участие в котором певица принимает не первый год.

Вам может быть интересно: