91-летняя баба Лена покоряет российскую фешн-индустрию

Известная на весь мир бабушка-путешественница Елена Ерхова, продолжает завоевывать обложки журналов страны
91-летняя модель из Красноярска снялась для глянцевого журнала
Бабашка модель (Фото: @babushka_1927)
91-летняя модель из Красноярска снялась для глянцевого журнала 91-летняя модель из Красноярска снялась для глянцевого журнала

Популярная в фешн-сообществе возрастная модель Елена Ерхова, или баба Лена, стала лицом месяца красноярской версии известного питерского издания. Своими успехами в индустрии моды женщина делится в Instagram.

В этот раз для бабы Лены подобрали стильный оранжевый тренч, красную юбку, солнцезащитные очки необычной формы, завершили образ строгой черной шляпой. Поклонники стиля и образа жизни 91-летней модели на нескольких языках восхищаются ее внешним видом и харизмой.

Елена Ерхова прославилась на весь мир благодаря своей любви к путешествиям. Пенсионерка в одиночку побывала в Азии, где отдыхала на пляжах Вьетнама и Таиланда, путешествовала несколько недель  по Доминиканской Республике, была в Израиле и Чехии. В одном из таких путешествий ее и заметили журналисты. Информация о бабушке-путешественнице стала вирусной. Ее начали приглашать на телепередачи, снимать в модных журналах. А за успехами бабы Лены в ее Instagram следят более 76 тысяч человек.

Вам может быть интересно: