Едва не скончавшийся Гаркалин заговорил о своей болезни

Знаменитый артист признался, что у него есть ангел-хранитель
Актер вспомнил о своем ангеле-хранителе
Валерий Гаркалин откровенно рассказал о своей тяжелой болезни (Источник: Globallookpress.com)
Актер вспомнил о своем ангеле-хранителе Актер вспомнил о своем ангеле-хранителе

Валерий Гаркалин, едва не скончавшийся в марте из-за осложнений двусторонней пневмонии, впервые заговорил о своей болезни.

По словам актера, его заболевание началось с самой обычной простуды. Артист не обращал внимания на недомогание, пока у него не начали происходить приступы удушья. Гаркалина увезла в больницу скорая помощь, медики вынесли артисту свой вердикт: двусторонняя пневмония.

64-летнего актера госпитализировали вовремя: у него начался отек легкого, сердца, на пятнадцать дней он впал в коматозное состояние.

«Затем каким-то образом вышел. Но начались затруднения дыхания, и меня ввели уже в искусственную кому еще на десять дней», – вспоминает Валерий Борисович.

Артист отметил, что в 2009 году, за год до ухода из жизни его супруги Екатерины, он уже пережил клиническую смерть в результате серьезных инфарктов. Тогда жена смогла его выходить, и, как уверен Гаркалин, именно она недавно спасла ему жизнь во второй раз, уже как ангел-хранитель.

В передаче телеканала НТВ «Ты не поверишь» народный артист шутит: «старуху-смерть» у него получилось обмануть во второй раз.

Валерия Гаркалина выписали из больницы 20 марта. Сейчас актер уже прошел реабилитацию после болезни, набрал свой нормальный вес и вернулся к работе.

Вам может быть интересно: