Пять новых сериалов, которые украсят лето

EG.RU советует, какие новинки сезона посмотреть, лёжа на диване
Пять новых сериалов, которые украсят лето
Источник: pixabay.com
Пять новых сериалов, которые украсят лето Пять новых сериалов, которые украсят лето

Не все любят летом отдых на даче или на море. Кто-то предпочитает во время заслуженного отпуска побыть дома, почитать книги, перебрать коллекцию марок и посмотреть сериалы, на которые всегда не хватает времени. Итак, внимание на экран!

«Острые предметы» (премьера 8 июля)

Острые предметы
Источник: кадр из сериала «Острые предметы»

Этот сериал снят по книге писательницы Гиллиан Флинн (именно она написала «Исчезнувшую», которую экранизировал Дэвид Финчер в 2014 году). Главную роль в фильме исполнила Эми Адамс. Она сыграла журналистку по имени Камилла, у которой никак не складывается карьера. Однажды её посылают за репортажем в маленький городок, где орудует маньяк. Камилла попадает в такой переплёт, что главной задачей для неё становится просто выбраться оттуда живой.

«Касл-рок» (премьера 25 июля)

Касл-рок
Источник: кадр из сериала «Касл-рок»

Стивен Кинг – рекордсмен среди писателей по количеству экранизированных произведений. Однако большинство фильмов и сериалов, которые сняты по его книгам, почему-то неудачные. «Касл-рок» по предварительным оценкам должен исправить ситуацию. Создатели этого сериала (а среди них значится Джей Джей Абрамс) решили собрать в загадочном городке Касл-рок персонажей нескольких произведений Кинга. Что из этого получилось – увидим в конце июля. Кстати, одна из ролей в этом сериале досталась Биллу Скарсгарду. Тому самому артисту, который сыграл Пеннивайза в свежей экранизации романа «Оно» Стивена Кинга.

«Разочарование» (премьера 17 августа)

Разочарование
Источник: кадр из мультсериала «Разочарование»

Фанаты культовых «Симпсонов» и «Футурамы» ликуйте! «Разочарование» - это новый мультсериал Мэтта Грейнинга. Главная героиня мультика – принцесса-выпивоха. У неё есть друзья: эльф и демон. Забавная троица будет тусоваться по волшебной стране и попадать в разные забавные ситуации. Всего в первом сезоне «Разочарования» будет 10 эпизодов.

«Невинные» (премьера 24 августа)

Невинные
Источник: кадр из сериала «Невинные»

История Ромео и Джульетты будоражит разум и фантазию художников уже не одно столетие. Британский сериал «Невинные» - очередная попытка осмыслить силу юношеской любви. Главные герои фильма убегают из дома, чтобы быть вместе. Но не всё так банально – парень в этой паре обычный, а вот девушка может вселяться в тела других людей. За влюблёнными начинается погоня.

«Джек Райан» (премьера 31 августа)

Джек Райан
Источник: кадр из сериала «Джек Райан»

Главный герой этого сериала – персонаж серии произведений писателя Тома Клэнси. Он служит в ЦРУ и перед ним стоит задача спасти мир от террористов. В прошлом Джек Райан занимался тем, что перекладывал бумажки с места на место (он трудится в аналитическом отделе), но пришла пора собирать чемодан, волю в кулак и лететь на Ближний Восток. Роль Райана исполнил актёр Джон Красински.

Вам может быть интересно: