Вдова Дыховичного разочаровалась в женской дружбе

Ольга бросила Ангелину и теперь встречается с миллиардером Сергеем Адоньевым
Режиссера и телеведущего Ивана Дыховичного не стало восемь лет назад
Благодаря покойному актёру и режиссёру в своё время о ней узнала вся страна. Источник: © «ИТАР-ТАСС»
Режиссера и телеведущего Ивана Дыховичного не стало восемь лет назад Режиссера и телеведущего Ивана Дыховичного не стало восемь лет назад

Режиссера и телеведущего Ивана Дыховичного не стало восемь лет назад. За это время его вдова Ольга успела вдоволь повеселиться. Сначала она вышла замуж за кинорежиссера Ангелину Никонову. Свадьба состоялась 15 апреля 2013 года в Нью-Йорке. Девушки терлись друг о друга почти пять лет. Могли бы и дольше, но пара лесбиянок привлекла внимание скучающего миллиардера Сергея Адоньева, и ему удалось доказать Ольге, что никакие бабские ухищрения не заменят грубой мужской ласки. Теперь они вместе.

Влюбленные впервые появились вместе как официальная пара в Тбилиси, на крестинах детей певицы Миранды Мирианашвили и бизнесмена Леонида Огарева. Вернувшаяся в лоно гетеросексуальности, Ольга Дыховичная прямо-таки светилась от счастья. Сергей Адоньев тоже был горд одержанной победой и выглядел на редкость брутальным. Почти так же, как после выхода из американской тюрьмы, где пробыл 30 месяцев за отмывание денежных средств. В лихие 90-е он был главным поставщиком в Россию бананов и только учился цивилизованному ведению бизнеса.

Его всегда раздражало прозвище Банановый король, поэтому он сменил род деятельности и вложил деньги в постройку тепличного комплекса «Луховицкие овощи».

Прозвище тут же сменилось, но, поверьте, лучше не стало. В результате Адоньев увлекся высокими технологиями и запустил оператор Yota. Теперь его зовут просто Сергей Николаевич. Кстати, это именно он спонсировал избирательную кампанию Ксении Собчак на недавних президентских выборах.

Вам может быть интересно: