В Ереване ушла из жизни джазовая певица Надежда Саркисян

Известная исполнительница долгое время пыталась справиться с тяжелым раковым заболеванием
Артистка долгое время страдала от рака
Певица Надежда Саркисян скончалась на 65-м году жизни (Источник: pixabay.com)
Артистка долгое время страдала от рака Артистка долгое время страдала от рака

В Армении не стало известной советской джазовой певицы Надежды Саркисян. 64-летнюю артистку после стремительного ухудшения ее состояния доставили в одну из ереванских клиник, где женщина скончалась.

Известно, что исполнительница долгое время пыталась излечиться от серьезной онкологической болезни, которая и стала в итоге причиной ее ухода из жизни.

Эстрадная карьера Надежды Саркисян стартовала в популярном музыкальном коллективе «Серпантин», где также делала свои первые шаги на сцене российская знаменитость Лариса Долина. В дальнейшем Саркисян была приглашена выступать в группу Константина Орбеляна. В этом ансамбле она пела на протяжении десяти лет. Певице было присвоено звание заслуженной артистки республики Армения.

У исполнительницы осталась дочь, родившаяся в браке с музыкантом Давидом Беджаняном. В настоящее время Эмма Беджанян, которая покорила слушателей под сценическим именем Эмми, считается одной из самых ярких звезд армянской поп-музыки. В 2011 году молодая артистка представляла республику на конкурсе «Евровидение», однако в финал со своей композицией Boom Boom пройти не смогла.

Печальное известие о смерти Надежды Саркисян сообщает агентство Sputnik Армения.

Вам может быть интересно: