Беременная Хилькевич похвасталась роскошной квартирой

Актриса призналась, что наконец исполнила свою заветную мечту
Актриса уже сделала ремонт и переехала в свои новые апартаменты
Анна Хилькевич приобрела трехкомнатную квартиру в столице (Источник: eg.ru)
Актриса уже сделала ремонт и переехала в свои новые апартаменты Актриса уже сделала ремонт и переехала в свои новые апартаменты

Актриса Анна Хилькевич, у которой совсем скоро должен родиться второй малыш, смогла наконец исполнить свою заветную мечту. Артистка стала владелицей роскошной трехкомнатной квартиры в Москве.

Как призналась звезда «Универа», апартаменты были куплены совсем недавно. Анна и ее муж уже успели отремонтировать свое новое жилье и переехать туда. В апартаментах оборудована детская комната в экостиле.

«Привязываться к полу будущего малыша не стали: окрасили детскую в нейтральные тона», – рассказала Хилькевич.

Напомним, в начале апреля 31-летняя артистка подтвердила предположения поклонников, сообщив о своей беременности. Анна и ее супруг, предприниматель Артур Волков, уже воспитывают дочь Арианну, которой в декабре исполнится три года.

Ранее актриса признавалась: она всерьез переживает из-за набранного за вторую беременность лишнего веса, но обещает сделать все, чтобы после родов вернуться к своим прежним формам. Между тем поклонники считают, что даже с несколькими лишними килограммами артистка выглядит великолепно. Мнение фанатов подтвердилось на недавней церемонии вручения премии «Мама года», где Хилькевич победила в одной из номинаций.

Как отмечает «7Дней», после рождения дочери актрисе пришлось худеть на одиннадцать килограммов, с чем она успешно справилась.

Вам может быть интересно: