Звезда «Игры престолов» объяснила, зачем нужны постельные сцены

Натали Дормер защитила фильм «Невидимка», в котором снялась в главной роли, от критики за слишком большое количество эротических сцен
Натали Дормер.
Натали Дормер. Источник: globallookpress.com
Натали Дормер. Натали Дормер.

Звезда сериала «Игры престолов» Натали Дормер не постеснялась обнажиться и в следующей своей работе – полнометражном фильме «Невидимка», который недавно вышел в прокат в российских кинотеатрах.

Картина немедленно подверглась критике СМИ за большое количество постельных сцен с «оттенками садизма» (по мнению рецензента rogerebert.com). Актриса, выступившая и соавтором сценария, чрезвычайно этому удивилась. Дормер считает, что хотя эротика и может кому-то не понравиться, но она не относится к садизму и абсолютно необходима для понимания идеи фильма, также не противоречит и ее феминистским убеждениям.

«Когда ты что-то делаешь, то учишься, что какие бы чистые намерения ты ни вкладывала бы в работу, другие люди все равно увидят в них грязь», - цитирует Натали Дормер The Guardian, добавляя, что это говорит актриса, известная по роли Маргери Тирелл – сексуальной манипуляторши из «Игры престолов».

Натали утверждает, что обнаженка нужна для того, чтобы зрители заметили татуировки на теле героини, и эта характерная деталь ее облика дает им понять, что главная героиня совсем не такая хрупкая, как кажется.

«Если между главными персонажами нет явной связи, картина не работает», - уверяет актриса.

Триллер «Невидимка» рассказывает о слепой пианистке, которую после странной смерти ее соседки начинает преследовать неизвестный.

Вам может быть интересно: