Приквел «Игры престолов» начнут снимать осенью

«Долгая ночь» расскажет о событиях, которые произошли за тысячу лет до Войны Пяти Королей
Приквел «Игры престолов» начнут снимать осенью
Приквел «Игры престолов» начнут снимать осенью (Источник: кадр сериала "Игра престолов")
Приквел «Игры престолов» начнут снимать осенью Приквел «Игры престолов» начнут снимать осенью

В октябре 2018 года в Северной Ирландии начнут снимать «Долгую ночь» — приквел культового сериала «Игра престолов». Первым местом, где начнутся съемки, станет город Белфаст.

«Долгая ночь» расскажет о событиях, которые предшествовали «Игре престолов». Станет известно, как появились Белые Ходоки и кто такие Старки.

В седьмом сезоне показали сотворение первого Белого Ходока. Это сделали Дети Леса, которые в дальнейшем участвовали в войне против армии мертвых на стороне Первых Людей. Однако, зачем Дети Леса пошли на опасный эксперимент, сериал не рассказал.

Телеканал HBO ожидает, что у приквела «Игры престолов» будут рейтинги не меньше, чем у оригинального проекта. Сообщается, что актерский состав сериала будет совершенно другим. Об этом рассказывает газета Belfast Telegraph.

Сценарий для пилотной серии «Долгой ночи» пишет Джейн Голдма, известная в Британии сценаристка.

Приквел расскажет и о древнем роде Старков, которые пришли в Вестерос вместе с Первыми Людьми. Зрители узнают, как люди победили Ходоков во время Долгой Ночи. Сюжетные линии держатся в секрете, но известно, что все легенды про мертвых и Старков новый сериал уничтожит и покажет подлинную историю Семи королевств.

Вам может быть интересно: