Садальский вспомнил слова Бодрова-младшего на месте его гибели

Артист и блогер сфотографировался на фоне памятной доски со словами погибшего в Кармадонском ущелье актера
Актер и режиссер Сергей Бодров-младший погиб в горах Северной Осетии на съемках фильма. Садальский посетил место трагедии
Актер и режиссер Сергей Бодров-младший
Актер и режиссер Сергей Бодров-младший погиб в горах Северной Осетии на съемках фильма. Садальский посетил место трагедии Актер и режиссер Сергей Бодров-младший погиб в горах Северной Осетии на съемках фильма. Садальский посетил место трагедии

Перенесший во Владикавказе операцию на ногах актер и блогер Станислав Садальский доехал до Кармадонского ущелья, чтобы посетить место гибели актера и режиссера Сергея Бодрова – младшего. Трагедия произошла в 2002 году в горах Северной Осетии во время съемок фильма «Связной». По официальной версии тогда погибли 127 человек, причем тела большинства из них так и не нашли.

Как написал Садальский в своем микроблоге в Instagram, в тот день погиб и сын актера Владимира Носика. У Бодрова за месяц до гибели родился сын, а у Тимофея – дочь, но уже спустя три месяца после трагедии. «Время летит мгновенно, помню, как до последнего мы не верили, что это страшное – насовсем, все казалось, чудо будет, не может не быть. А вот уже 16 лет прошло, дети их выросли, родители все также каждый год приезжают в это красивейшее место, чтобы просто постоять и послушать эту звонкую тишину», – написал актер.

Также блогер процитировал слова, которые выбиты на памятной доске на месте гибели Сергея Бодрова – младшего: «Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить».  Эта фраза принадлежит самому Сергею.

Вам может быть интересно: